Свинина, запеченная с помидорами

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 г 
  • Помидоры — 2–3 шт. 
  • Майонез домашний — по вкусу 
  • Кетчуп — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Растительное масло — опционально

Приготовление:

1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками. 

2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо).

3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом. 

4. Нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса. 

5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натрите на крупной терке и посыпать сверху помидоров. 

6. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180ºC 35–40 минут.

Приятного аппетита!

Свинина, запеченная с помидорами
Свинина, запеченная с помидорами
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев