​Брускетта с овощами и брынзой

Ингредиенты:

  • Свежий багет или батон — 300 г
  • Помидоры черри — 300 г 
  • Перец болгарский — 150 г 
  • Перья зеленого лука — по вкусу 
  • Брынза — 200 г 
  • Базилик — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Бальзамический уксус — по вкусу

Приготовление:

1. Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом. 

2. Перец режем на 4 части и ставим всё вместе в духовку на 10 минут при 200 ºC до подрумянивания. 

3. Помидоры, лук, брынзу и готовый перец режем небольшими кусочками, добавляем базилик, солим, перчим. Поливаем оливковым маслом, уксусом и перемешиваем. 

4. Выкладываем на подрумяненный хлеб. Сервируем и подаем.

Приятного аппетита!

​Брускетта с овощами и брынзой
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!