​Рулет из омлета с грибами

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 150 мл 
  • Мука — 1 ст. л.
  • Укроп — 2-3 стебля 
  • Грибы — 500 г 
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт. 
  • Шпинат — 8 листиков 
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл 
  • Соль морская — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп. 

2. Дно формы выстелить пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 °С. 

3. Подготовить начинку. Поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности. Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить. 

4. На готовом омлете равномерно распределить начинку. Аккуратно и плотненько свернуть рулет. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

​Рулет из омлета с грибами 0
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!