Салат из куриного филе, грибов, киви и ананаса

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Шампиньоны — 150 г 
  • Лук — 100 г 
  • Сыр — 70 г 
  • Куриные яйца — 1 шт. 
  • Ананасы консервированные — 100 г 
  • Киви — 100 г 
  • Майонез — 2 ст. л. 
  • Масло растительное — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте кубиками. 

2. Филе отварите заранее в подсоленной воде, после остудите в бульоне. Нарежьте филе небольшими кубиками.

3. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Куриные яйца отварите вкрутую 10 минут, после почистите и натрите на мелкой терке. 

4. Киви очистите и сполосните, нарежьте тонкими круглыми пластинами.

5. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выложите грибы с луком. Жарьте 4–5 минут, до полной готовности. 

6. Выложите грибы первым слоем. Каждый слой салата поперчите и посолите по вкусу, смажьте майонезом. Следующим слоем выложите куриные яйца, нарезанные небольшими кусочками ананасы. Следующим слоем выложите филе курицы. Далее идет твердый сыр. Завершающий слой салата — киви, выложите его по всему салату.

Приятного аппетита!

Салат из куриного филе, грибов, киви и ананаса
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!