​Заварные творожные колечки

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 мл
  • Вода — 250 мл 
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 25 г 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Мука — 300 г 
  • Яйцо — 8–10 шт. 
  • Сахарная пудра

Для крема:

  • Творог — 500 г 
  • Сливки 33% — 300–400 мл 
  • Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. В сотейник наливаем молоко и воду. 

2. Добавляем сливочное масло, соль, сахар. 

3. Доводим до кипения и добавляем муку. 

4. Завариваем тесто 3–5 минут, помешивая деревянной лопаткой. 

5. Даем тесту немного остыть и перекладываем в чашу миксера. 

6. Помешивая тесто, вводим по одному яйца комнатной температуры. 

7. Помещаем тесто в кондитерский мешок. 

8. Отсаживаем кольца на подготовленный противень. 

9. Посыпаем сверху сахарной пудрой. 10. Выпекаем при 180 °C 30–35 минут. 11. Охлажденные творог и сливки взбиваем с сахарной пудрой. Перекладываем в кондитерский мешок. 12. Разрезаем остывшие кольца и наполняем кремом.

Приятного аппетита!

​Заварные творожные колечки 0
Мне нравится
45
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!