​Пирожное "Муравейник"

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г
  • Жирная сметана — 2 ст. л. 
  • Сливочное масло к. т. — 150 г 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой 
  • Грецкие орехи — 1 горсть 
  • Вареная сгущенка — 380 г 
  • Шоколадный топинг — для подачи

Приготовление:

1. Из масла, сметаны, муки и разрыхлителя замешиваем тесто. 

2. Замораживаем (45 минут). 

3. Натираем тесто на терке на подготовленный противень.

4. Выпекаем до золотистого цвета (180 °C). 

5. Остывшее печенье растираем в крупную крошку. 

6. Смешиваем со сгущенкой и рублеными орехами. 

7. Формируем пирожные и украшаем топингом.

Приятного аппетита!

​Пирожное "Муравейник"
​Пирожное "Муравейник"
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев