​Морс из клюквы с имбирем

Ингредиенты:

  • Клюква — 200 г
  • Имбирь — 60 г 
  • Вода — 1 л 
  • Сахар — 3–5 ст. л.

Приготовление:

1. Промойте клюкву, переберите. Раздавите толкушкой. 

2. Имбирь очистите от кожуры, нарежьте пластинами. Переложите получившуюся массу в кастрюлю, влейте воду. 

3. Добавьте имбирь. Доведите на медленном огне до кипения. Когда на поверхности появятся пузырьки, добавьте сахар. Размешайте. 

4. Когда сахар полностью растворится, снимите морс с огня. Процедите морс, перелейте в кувшин и остудите.

Приятного аппетита!

​Морс из клюквы с имбирем
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!