​Домашний шоколад

Ингредиенты:

  • Кокосовое масло, растопить — 1 чашка
  • Какао-порошок — 0,75 чашки 
  • Кленовый сироп — 0,5 чашки 
  • Кленовый сироп — 1 ст. л. 
  • Экстракт ванили — 0,5 ч. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Орехи, замороженные ягоды, кусочки шоколада, гранатовые зерна и т.п. — по вкусу

Чашка — 240 мл

Приготовление:

1. Поместите все ингредиенты в миску и смешайте до однородности. 

2. Разлейте получившуюся массу по формочкам для кексов. 

3. Украсьте сверху начинкой по вашему вкусу: орехами, замороженными ягодами, кусочками шоколада, ягодами годжи, гранатовыми зернами. 

4. Поместите в морозильную камеру на 1 час. Храните в герметичном контейнере в морозильной камере. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Домашний шоколад
​Домашний шоколад
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!