​Запечённая рыба по-гречески

Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба "под шубой" получается просто шик!

Ингредиенты:

  • филе рыбы белой 700 г
  • помидоры 2 шт.
  • сыр твёрдый 150 г
  • сметана 200 г
  • зелень петрушки 2 веточки
  • лук зелёный 2 пера
  • чеснок (по вкусу) 3 зубчика
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром.

2. Как приготовить запечённую рыбу по-гречески. 

3. Томаты режем небольшими кубиками.

4. Зелень мелко рубим.В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.

5. Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.

6. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень. Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.

7. Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Запекаем в духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!

​Запечённая рыба по-гречески
Мне нравится
72
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!