Баранина с овощами в горшочках

Ингредиенты:

  • Баранина - 500 г
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками.

2. На дно горшочков (6 горшочков, объемом 400 мл.) выложить мясо, сверху положить лук и морковь и перец горошком. Залить водой, чтобы она покрывала все ингредиенты. Поставить горшочки в духовку и разогреть до 180 С, запекать полчаса.

3. Баклажаны, перец и помидоры нарезать кубиками. Картофель нарезать брусочками.

4. Горшочки вынуть из духовки, положить в них картофель, затем баклажаны, на баклажаны положить перец. Сверху выложить помидоры, посолить, поперчить. Долить воду, чтобы она почти покрывала помидоры. Отправить горшочки запекаться на 1 час при 180 С. 

5. Баранина с овощами в горшочках готова. 

Приятного аппетита!

Баранина с овощами в горшочках 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!