Дроб по-румынски

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 кг куриной печени,
  • 8 яиц,
  • 200 г сыра,
  • петрушка,
  • зеленый лук,
  • соль,
  • перец,
  • сливочное масло

Приготовление:

1. Вымойте печенку и обжарьте на масле.

2. 3 яйца отварите вкрутую. Охладите, очистите и нарежьте.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. Оставшиеся яйца взбейте венчиком.

5. Печень, яйца, нарезанную зелень соедините в форме, приправьте и перемешайте. Залейте взбитыми яйцами.

6. Запекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Дроб по-румынски 0
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!