Тертый творожный пирог с изюмом
Ингредиенты:
- 2 ст муки,
 - 0,5 ст сахара,
 - 100 г сливочного масла,
 - 2 яйца,
 - 1 ч ложка разрыхлителя,
 - 1/3 ч ложки соли
 
Для начинки:
- 500 г творога,
 - 4 ст ложки сахара,
 - 2 яйца,
 - 50 г изюма,
 - 2 г ванили
 
Приготовление:
1. Муку просейте. Добавьте разрыхлитель, соль и перемешайте.
2. Яйца, сахар, мягкое сливочное масло взбейте миксером до гладкой массы. Соедините с мукой и замесите тесто.
3. Разделите тесто на 2 части. Каждую часть завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
4. Для начинки взбейте миксером творог с яйцами, сахаром и ванилином.Изюм вымойте и добавьте в начинку.
5. Одну часть теста натрите на терку на дно смазанной маслом формы. Выложите начинку. Сверху натрите оставшееся тесто.
6. Выпекать в течение 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев