​Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре - это просто великолепная закуска для любого стола. Простая в приготовлении. Песня, а не закуска!

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые 250 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 4 ст. ложки
  • Пиво светлое 50 мл
  • Лимон 1/2 штуки
  • Соль, перец- по вкусу
  • Растительное масло 20 мл

Приготовление:

1. Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут.

2. Яйцо взбиваем до консистенции пены.

3. Добавляем пиво, всыпаем муку и Перемешиваем до однородности - это и будет наш кляр.

4. Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле.

5. Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра. Подача крабовых палочек - простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без. 

Приятного аппетита!

​Крабовые палочки в кляре 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!