Паста с грибами и шпинатом в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Паста — 200 г
 - Грибы — 150 г
 - Чеснок — 2 зубчика
 - Лук-шалот или небольшой белый лук — 1 шт.
 - Сливки — 0,5 стак.
 - Бульон — 0,5 стак.
 - Шпинат — 2 большие горсти ⠀
 
Приготовление:
1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковки.
2. Обжарьте лук, чеснок и грибы в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте сливки и бульон. Уменьшите огонь, когда соус загустеет.
3. Добавьте готовую пасту в соус, добавьте шпинат и перемешайте его в соусе. ⠀
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев