​Кабачково-сырные оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачки — 200 г
  • Сыр (твердый) — 100 г 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Мука — 3 ст. л. 
  • Укроп — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать. 

2. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7-10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. 

3. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. 

4. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

​Кабачково-сырные оладьи 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!