​Горбуша в пивном кляре

Ингредиенты:

  • Горбуша — 250–300 г
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Пиво — 100 мл 
  • Мука — 3 ст. л. 
  • Мука для кляра — 1 ст. л. 
  • Масло растительное  — 50 мл

Приготовление:

1. Рыбу очистите, вымойте и нарежьте на порционные куски. Каждый кусок горбуши обваляйте в муке со всех сторон. 

2. В миске взбейте яйцо, соль, пиво и 1 ложку муки. Обмакните рыбу в подготовленный кляр. 

3. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы в кляре. Жарьте рыбу на среднем огне до красивой и хрустящей корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

​Горбуша в пивном кляре
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!