​Запечённые груши с рикоттой и мёдом

Ингредиенты:

  • Груши плотные — 3 шт.
  • Рикотта — 250 г 
  • Мёд — 50 г 
  • Корица — щепотка 
  • Соль — щепотка
  • Миндаль или грецкий орех — для украшения

Приготовление:

1. Груши разрежьте пополам и выньте при помощи ложки серединку с косточками. 

2. Для начинки смешайте рикотту и мёд. 

3. Орехи крупно нарубите ножом. 

4. Заполните груши начинкой, переложите их в форму для запекания и присыпьте сверху корицей. 

5. Запекайте груши в духовке при 180 °С примерно 20–30 минут. 

6. Подавайте, полив дополнительно мёдом и украсив орешками.

Приятного аппетита!

​Запечённые груши с рикоттой и мёдом
Мне нравится
22
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!