Картофель, запеченный с фаршем и кабачками
Ингредиенты:
- Картофель – 2 шт.
 - Кабачок молодой – 1 шт.
 - Яйца – 1 шт.
 - Сметана – 2 ст.л.
 - Фарш свиной – 250 г
 - Чеснок – 2 зубчика
 - Растительное масло – 3-4 ст.л.
 - Зелень по вкусу
 - Соль, перец по вкусу
 
Приготовление:
1. Фарш обжарить на сковород в течении 10 минут, посолить, поперчить.
2. В глубокую посуду вбить яйцо и положить сметану, взбить до однородного состояния.
3. Кабачок помыть и натереть на средней терке, положить в яично-сметанную смесь. Картофель почистить, натереть на средней терке и положить к кабачку, перемешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, посолить, поперчить, перемешать.
4. Форму для запекания смазать маслом, выложить половину кабачково-картофельной смеси, сверху выложить фарш и залить оставшейся смесью. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут, затем снять фольгу и запекать еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев