Рубленные куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 г
 - Шампиньоны- 200 г
 - Лук репчатый - 1 шт.
 - Сливки- 150 мл
 - Батон- 2 кусочка
 - Яйца - 1 шт.
 - Сливочное масло - 50 г
 - Растительное масло - 2 ст.л.
 - Зелень петрушки - 1/2 пучка
 - Соль, перец - по вкусу
 
Приготовление:
1. С батона срезать корочку, замочить в сливках. Затем измельчить с помощью блендера.
2. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле, до готовности.
3. Куриное филе нарезать на маленькие кусочки. Петрушку мелко нашинковать.
4. Смешать батон, филе и петрушку. Добавить яйцо и грибы с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить столовой ложкой котлетную массу и обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев