Шницель с яйцом

Ингредиенты:

  • Свинина - 400 г  
  • Говядина - 400 г  
  • Лук репчатый - 1шт.  
  • Чеснок - 2 зубчика  
  • Хмели-сунели - 1 ч. л.  
  • Батон (вчерашний) - 150 Граммов  
  • Молоко -120 мл  
  • Яйца - 6 шт  
  • Сыр твердый - 150 г  
  • Соль, перец по вкусу 
  • Зелень

Приготовление:

1. Батон вымочить в молоке. Мясо нарезать на кусочки и пропустить дважды через мясорубку вместе с луком, чесноком и замоченным батоном. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно перемешать.

2. Противень смазать растительным маслом. Набрать полную ладонь фарша, слегка отбить и сформировать шницель, с углублением в центре. В углубление насыпать немного натертого сыра и отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. 

3. Через 20 минут вынуть шницель из духовки вбить в углубление по яйцу и запекать при 180 С еще 15-20 минут. Перед подачей украсить шницели зеленью.

Приятного аппетита! 

Шницель с яйцом
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!