​Куриные грудки, запеченные с овощами

Ингредиенты:

  • Куриные грудки без кожи — 4 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Мед — 50 мл
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Свежая петрушка — по вкусу
  • Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу
  • Цукини (нарезанные) — 4 шт.
  • Томаты (разрезать пополам) — 450 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200ºC.

2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги.

3. Поместить по центру каждого квадрата цукини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное филе. Приправить солью и перцем по вкусу.

4. Смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мед. Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем чили и нарезанной петрушкой. Запечатать фольгу.

5. Поместить пакеты на противень и запекать в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

​Куриные грудки, запеченные с овощами
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!