Ягодный соус из крыжовника

Ингредиенты:

  • Крыжовник — 180 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Меда — 2 ст. л. 
  • Малиновый или другой уксус — 20 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Розовый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Крыжовник помыть и очистить от хвостиков, залить коньяком и варить на среднем огне 10 минут. 

2. Пробить в блендере до однородного состояния 

3. Добавить мед, малиновый уксус и 1 щепотку соли с розовым перцем. Можно использовать для соуса любые ягоды — как и свежие, так и замороженные.

Приятного аппетита!

Ягодный соус из крыжовника
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!