​А-ля гаспачо с томатным соком

Ингредиенты:

  • Сок томатный — 2 стак.
  • Помидор — 1 шт. 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Огурец свежий — 1 шт. 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Масло оливковое — 1 ст. л. 
  • Лук зеленый — 15 г 
  • Зелень — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Сок охладите, овощи и зелень помойте, обсушите. 

2. Перец болгарский очистите от семян и плодоножки, порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера. 

3. Добавьте к перцу порезанный помидор. 

4. Чеснок очистите, порежьте и добавьте в чашу с овощами. 

5. Измельчите овощи до мелких кусочков или в пюре. Выложите в глубокую миску. 

6. Добавьте в миску порезанный зеленый лук и зелень. Влейте холодный томатный сок. Гаспачо посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник для охлаждения.

Приятного аппетита!

​А-ля гаспачо с томатным соком
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!