​Постное миндальное печенье с кунжутом

Ингредиенты:

  • Миндальная мука — 80 г
  • Разрыхлитель — 0,25 ч. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Сладкий сироп — 60 мл 
  • Миндальная паста — 50 г 
  • Кунжут — 30–45 г

Приготовление:

1. Смешайте миндальную муку, соль и разрыхлитель. 

2. В другой миске смешайте миндальную пасту и сироп.

3. Соедините обе смеси. Тесто должно получиться густым, как песочное. При необходимости можно подсыпать еще миндальной муки.

4. Разделите тесто на равные кусочки, скатайте из них шарики. Обваляйте шарики в кунжуте. Затем с помощью стакана расплющьте шарики. 

5. Выпекайте печенье 10–15 минут при температуре 175 ºC.

Приятного аппетита!

​Постное миндальное печенье с кунжутом 0
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!