​Бомбические маринованные черри

Ингредиенты:

  • Черри — 250 г
  • Лук красный — 1 шт. 
  • Петрушка — 40 г 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Уксус— 15 мл 
  • Сахар — 1 щепотка 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. ⠀⠀ 

Приготовление:

1. Томаты нарезать пополам, лук — полукольцами, чеснок и петрушку — мелко покрошить.

2. Добавить уксус, соль, сахар и масло. Перемешать.

3. Оставить в холодильнике мариноваться на 6–8 часов.

Приятного аппетита!

​Бомбические маринованные черри 0
Мне нравится
19
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!