​Яичница, жаренная на лаваше

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Лаваш — 1 шт. (около 50 г). 
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 30 г 
  • Масло — для жарки
  • Зелень — для подачи ⠀

Приготовление: ⠀ 

1. Сыр натрите на терке. Помидор порежьте произвольными ломтиками или кубиками. 

2. Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной каплей масла. 

3. Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне до готовности. 

4. По желанию готовую яичницу посыпьте свежей зеленью и/или молотым перцем.

Приятного аппетита!

​Яичница, жаренная на лаваше
Мне нравится
19
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!