​Салат с курицей и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 150 г
  • Морковь — 80 г 
  • Лук — 80 г 
  • Маринованные огурцы — 100 г 
  • Шампиньоны — 150 г 
  • Майонез — 2 cт. л. 
  • Масло растительное — 4 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте его небольшими кубиками. Выложите лук в сковороду. Также влейте сразу масло. 

2. Очистите морковь, измельчите на терке и добавьте в сковороду. 

3. Вымойте и просушите шампиньоны, нарежьте небольшими кубиками и переложите к овощам в сковороду. Ополосните и нарежьте кубиками куриное филе, добавьте в сковороду. 

4. Включите средний огонь, жарьте все ингредиенты 10–15 минут — до готовности, помешивайте, чтобы ничего не пригорело. 

5. Готовую курицу и овощи переложите в салатник, добавьте маринованные огурцы. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

​Салат с курицей и маринованными огурцами
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!