Бездрожжевые творожные булочки с изюмом

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 600 г
  • Мука — 300 г 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Ванильный сахар — 1 ч. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Разрыхлитель — 1½ ч. л. 
  • Сахар — 4 ст. л. 
  • Изюм — 70 г

Приготовление:

1. Творог перетереть через сито. 

2. К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать. 

3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять. 

4. В творожную смесь добавить мучную и изюм, перемешать. 

5. Сформировать шарики по 80 г, уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20–25 минут, до красивого румяного цвета.

Приятного аппетита!

Бездрожжевые творожные булочки с изюмом
Мне нравится
21
Загрузка...
1 комментарий
Виктор
2021-01-06 14:54:15

Здравствуйте! Рецепт мне кажется не до конца приведен. Каким должно быть тесто? Если мягким и  липким к рукам, то как из него формировать шарики? И второй вопрос — отсутствие масел!