​Блины с фаршем и сыром

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 мл
  • Куриные яйца — 1 шт. 
  • Мука — 6–7 ст. л. 
  • Масло растительное — 50 мл 
  • Куриный фарш — 250 г 
  • Адыгейский сыр — 80 г 
  • Сухой чеснок — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Вбейте в миску куриное яйцо, добавьте соль. Влейте в миску молоко и добавьте муку, взбейте все миксером на средней скорости. Добавьте две ложки масла в тесто и перемешайте все. 

2. Фарш поджарьте до готовности в сковороде, разбивая его лопаткой. Тушите фарш на маленьком огне 10 минут под крышкой. 

3. Добавьте к фаршу тертый средней стружкой сыр. 

4. Блинную сковороду смажьте маслом и жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд. На край блинчика выложите начинку, соль, перец и чеснок по вкусу. Сверните блин рулетом. Аналогично сделайте со всеми блинами.

Приятного аппетита!

​Блины с фаршем и сыром
Мне нравится
19
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!