​Куриные кармашки с ананасами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Ананас (консервированный) — 150 г 
  • Карри —2 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Лимонный сок — 1 ст. л. 
  • Масло растительное — 3 ст. л. 
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками. 

2. В растительное мало влить сок лимона, добавить 1 ч. л. карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать. 

3. На куриных грудках с одной стороны сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри. 

4. Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в течение 40 минут.

5. Украсить по желанию и подавать на стол.

Приятного аппетита!

​Куриные кармашки с ананасами и болгарским перцем 0
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!