​Спагетти с чесноком

Ингредиенты:

  • Спагетти — 500 г
  • Чеснок — 8 зубчиков или по вкусу 
  • Перец чили — 2 шт.
  • Петрушка — 50 г 
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Лимон — ½ шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец молотый черный — по вкусу

Приготовление:

1. Поставить спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло. Обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.

2. После того, как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и переложить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой. 

3. На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.

Приятного аппетита!

​Спагетти с чесноком 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!