​Суп с белыми грибами и сухариками

Ингредиенты:

  • Сливки молочные — 400 г
  • Картофель — 2 шт. 
  • Грибы (белые) — 250 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Сухарики — 100 г

Приготовление:

1. Грибы отварить около 20 минут в воде. Воду слить. 

2. Лук пассеровать на сковороде до мягкости, Добавить грибы и обжаривать еще минут 5. 

3. Отварить картофель до готовности. Оставить около 500 мл бульона (остальной бульон оставить, при необходимости долить до желаемой густоты). Влить сливки, добавить лук с грибами. 

4. Погружным миксером пюрировать массу. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться. Налить в тарелку, сверху посыпать сухариками.

Приятного аппетита!

​Суп с белыми грибами и сухариками
Мне нравится
3
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!