​Запеченная скумбрия на овощной подушке

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Картофель — 7 шт. 
  • Морковь — 2 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель порезать пластинками, посолить. В огнеупорную форму выложить картофель, сверху порезанную кружочками морковь и лук полукольцами. Поперчить. 

2. Рыбу почистить от внутренностей, нарезать кусочками. Посолить, поперчить. 

3. Выложить кусочки рыбы на овощи и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

​Запеченная скумбрия на овощной подушке 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!