Хлебные палочки

Ингредиенты:

  • Мука - 220 г  
  • Растительное масло - 50 г  
  • Соль - 1 ч.л.  
  • Вода (теплая) - 100 мл  
  • Сухой чеснок, кунжут, соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Муку просеять в глубокую посуду, добавить соль. Влить в муку воду( нагретую до 60-70 градусов) и растительное масло(лучше оливковое), замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

2. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать на полоски толщиной 1 см. Скрутить полоски в спиральки. 

3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить палочки, смазать их водой, посыпать солью и специями. Отправить противень с палочками в разогретую до 180 С духовку и выпекать 15 минут, до румяного цвета.

Приятного аппетита! 

Хлебные палочки 0
Мне нравится
20
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!