Сангрия

Ингредиенты:

  • Красное сухое вино — 1,2 л 
  • Сахар — 5 ст. л. (или по вкусу) 
  • Сок апельсина — 1 шт. 
  • Апельсины, порезать полукружочками — 2 шт. 
  • Лимон, порезать полукружочками — 1 шт. 
  • Корица — 1 палочка 
  • Бренди или коньяк — 50 мл

Для подачи: 

  • Сильно газированная вода (опционально) — 200 мл

Приготовление:

1. Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. 

2. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь. 

3. Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.

4. Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.

Приятного аппетита!

Сангрия
Сангрия
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!