Запеканка с рисом и грибами

Ингредиенты:

  • Рис — 500 г 
  • Твердый сыр — 250 г 
  • Шампиньоны — 500 г 
  • Лук репчатый — 2 шт. 
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Сварить рис в подсоленной воде.

2. Грибы нарезать кусочками, лук почистить и мелко порубить. 

3. Обжарить лук, затем грибы.

4. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке. 

5. В форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами. 

6. Выпекать 15 минут.

Приятного аппетита!

Запеканка с рисом и грибами 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!