​Говядина по-домашнему

Ингредиенты:

  • Говядина — 650 г
  • Лук — 1 шт.
  • Томаты — 300 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Говядину нарежьте мелкими кусочками.

2. Мясо обжарьте на масле до появления жидкости, добавьте порезанный лук.

3. Пока мясо тушится под крышкой, порежьте помидор.

4. Через 20 минут добавьте к мясу помидоры. Тушите до готовности.

5. Молодое мясо тушится 40 минут, а взрослое 1,5 часа. Тушите под крышкой на слабом огне.

6. К готовой говядине добавьте специи за 5–10 минут до окончания тушения.

Приятного аппетита!

​Говядина по-домашнему
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!