​Шницель из свинины

Ингредиенты:

  • Свинина - 600 г
  • Яйца - 1-2 шт
  • Сливочное масло - 4 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Паприка – 0. 5 ч.л.
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать на куски толщиной 1 см. Свинину отбить молоточком. Лук и чеснок измельчить в блендере. Мясо посолить, поперчить и обмазать чесночно-луковой смесью. Оставить на 30-60 минут.

2. Яйцо взбить со столовой ложкой воды. Муку смешать с паприкой. Мясо обвалять в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.

3. Раскалить масло на сковороде и обжарить шницель с двух сторон примерно по 3-4 минуты, до готовности. Выложить мясо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. 

4. Шницель готов.

Приятного аппетита!

​Шницель из свинины 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!