​Салат с баклажанами и сладким перцем

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 100 г
  • Кабачки — 100 г 
  • Перец сладкий — 80 г 
  • Огурцы — 80 г 
  • Помидоры — 100 г 
  • Масло растительное — 4 ст. л. 
  • Уксус винный — 1 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками.

2. Баклажаны ополосните и нарежьте полукружками. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полукольцами. Помидоры и огурцы сполосните, просушите, нарежьте произвольно. 

3. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите баклажаны, кабачки и перец. Жарьте, помешивая, 7–8 минут до готовности овощей. 

4. Соедините жареные и свежие овощи в салатнике, добавьте соль, перец, уксус и немного масла. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

​Салат с баклажанами и сладким перцем 0
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!