​Суп с пшеном и индейкой

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 700 г
  • Пшено - 200 г
  • Картофель - 5 шт
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на средней терке. Филе нарезать на небольшие кусочки. Пшено залить горячей водой и хорошо промыть. Картофель очистить и нарезать брусочками.

2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут. Положить в кастрюлю мясо и обжарить еще минуты 3-4, посолить, поперчить, залить водой. Довести суп до кипения и варить примерно 20 минут.

3. Положить в суп пшено и картофель и варить еще 20 минут, до готовности всех ингредиентов.

Приятного аппетита!

​Суп с пшеном и индейкой
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев