​Щи с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Квашеная капуста — 250 г 
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук — 1 шт. 
  • Растительное масло — 2–3 ст. л. 
  • Лавровый лист — 1 шт. 
  • Перец душистый — 3–5 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и проварите 30 минут. 

2. Очистите лук и морковь, порежьте некрупно и обжарьте на двух столовых ложках масла до готовности. 

3. В готовый мясной бульон добавьте капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и проварите 30 минут. 

4. Добавьте картофель, предварительно очищенный и порезанный кусочками, проварите 15 минут. Добавьте жареные овощи и доварите суп до полной готовности.

5. Готовый суп заправьте свежей зеленью. При подаче положите по чайной ложечке сметаны.

Приятного аппетита!

​Щи с квашеной капустой
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!