​Паста с колбасками, маслинами и помидорами

Ингредиенты:

  • Макароны - 200 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Колбаски охотничьи -3–4 шт.
  • Помидоры черри - 15 шт.
  • Маслины - 10 шт.
  • Маслины - 10 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Смесь пряных трав - 1-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль-денте. Воду слить в миску.

2. Чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить чеснок на растительном масле. Добавить нарезанные колбаски. Маслины разрезать на половинки и положить в сковороду к колбаскам. Помидоры черри разрезать пополам и выложить в сковороду, добавить специи, посолить, поперчить. Обжарить несколько минут на среднем огне.

3. Влить в сковороду немного воды, в которой варились макароны, и тушить 3-4 минуты. Отправить макароны в сковороду, перемешать. 

4. Макароны с колбасками, маслинами и помидорами готовы, перед подачей можно посыпать натертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

​Паста с колбасками, маслинами и помидорами 0
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!