​Морковный чай

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт.
  • Чай зеленый листовой — 6–8 г 
  • Вода — 450 мл 
  • Сахар коричневый — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь помойте, обсушите и очистите от кожуры. Нарежьте тонкой соломкой, можно натереть на терке для моркови по-корейски. 

2. Подсушите морковь в духовке 2–3 часа при температуре 70–80ºC. Также можно использовать сушилку. 

3. В заварочный чайник добавьте листовой чай, сахар и сушеную морковь. Залейте кипяток в чайник, дайте настояться 7 минут.

Приятного аппетита!

​Морковный чай 0
​Морковный чай 1
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!