Паста с томатами, базиликом и чесноком
Ингредиенты:
- Помидоры черри — 450 г
 - Оливковое масло — 3 ст. л.
 - Красная луковица — 0,5 шт.
 - Чеснок в масле — 1 ст. л.
 - Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
 - Нарезанный орегано — 1 ст. л.
 - Хлопья красного перца — 1 ч. л.
 - Сахар — 1 ч. л.
 - Лапша или спагетти — 450 г
 - Тертый пармезан — 0,25 стак.
 - Базилик — по вкусу
 
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев