​Паста с томатами, базиликом и чесноком

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 450 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Красная луковица — 0,5 шт.
  • Чеснок в масле — 1 ст. л.
  • Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
  • Нарезанный орегано — 1 ст. л.
  • Хлопья красного перца — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Лапша или спагетти — 450 г
  • Тертый пармезан — 0,25 стак.
  • Базилик — по вкусу

Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.

2. Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар.

3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.

4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

​Паста с томатами, базиликом и чесноком 0
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!