​Сочники с творогом и изюмом

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука - 320 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сахар - 100 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Сметана 15 % - 150 г
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Яичный желток - 1 шт.

Начинка:

  • Творог 9% - 350 г
  • Сахар - 50 г
  • Изюм - 1 горсть
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Ванильный сахар - 15 г

Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло, соль и сахар взбить миксером. Добавить сметану и яйцо, взбить. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на полчаса.

2. Начинка. Смешать творог с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Добавить желток и изюм и перемешать до однородной массы.

3. Стол посыпать мукой. Раскатать тесто в пласт, вырезать кружочки по 8 см, толщиной 1 см немного раскатать и положить на край теста начинку и закрыть второй половиной теста. 

4. Выложить заготовки на противень, смазать желтком и отправить в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

​Сочники с творогом и изюмом 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!