​Кабачковые сырники

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Творог — 200 г 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Чеснок — 2 шт. 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок потереть на крупной терке, посолить, отжать образовавшуюся жидкость. Поперчить, чеснок пропустить через пресс. Вбить одно яйцо и 2 белка. Добавить творог, перемешать до однородной массы.

2. Пожарить на растительном масле под закрытой крышкой с каждой стороны по 2 минуты. 

3. Подавать со сметной.

Приятного аппетита!

​Кабачковые сырники
Мне нравится
42
Загрузка...
2 комментария
Наталья
2020-07-26 18:53:57

Я не отжимаю сок, они тогда не вкусные, пробовала не понравилось. Перец не сыплю, а вот соду-да! ставлю больше яиц и не много муки. С чесноком тоже не вкусно, чеснок нужен когда жарю кругляшками… Пробовала с творогом, не моё это, да и семье не понравилось, ну и сметанку каждому в тарелку!

Светлана
2020-07-27 09:47:29

получилось жидкое тесто.буду добавлять муку