​Французские тосты с творожным кремом, ягодами, медом и гранолой

Отличная идея для вкусного завтрака!

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2–4 кусочка
  • Крупное яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л. 
  • Корица — по вкусу 
  • Малина — горсть или две 
  • Творог — 1 пачка 
  • Сливки — 50–70 мл 
  • Мёд — 1–2 ч. л. 
  • Крупная овсянка — 2–3 ст. л. 
  • Розмарин (опционально) — для украшения

Приготовление:

1. Яйцо слегка взбить.

2. Хлеб обмакнуть во взбитое яйцо, а потом в сахар, посыпать немного корицей. Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. 

3. Творог взбить со сливками, добавив немного меда.

4. Овсянку обжарить с сахаром/мёдом, добавив щепотку корицы и какао. 

5. Дать тостам немного остыть и распределить сверху творожный крем, а потом малину и гранолу.

6. По желанию украсить блюдо листиками розмарина/тимьяна.

Приятного аппетита!

​Французские тосты с творожным кремом, ягодами, медом и гранолой
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев