Завтрак. Яичница на слоеном тесте


Ингредиенты:
слоеное тесто
тертая моцарелла - 160 г
тонко нарезанный помидор - 1 шт
нарезанные шампиньоны - 120 г
4 яйца
мелко нарезанный зеленый лук
руккола

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте тесто и выложите его на застеленный бумагой для выпечки противень. Попротыкайте тесто вилкой и присыпьте тертым сыром. Разложите грибы и помидоры. Сверху разбейте яйца. Выпекайте 15-18 минут до золотистой корочки теста (белки должны схватиться). Присыпьте нарезанным луком и рукколой.
Завтрак. Яичница на слоеном тесте
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Ирина
2013-10-02 08:35:28
Спасибо, это то, что надо. Будем готовить.
Nadia
2013-10-02 10:22:50
SPASIBO!!! ;)
Olga
2013-10-03 01:00:51
И быстро и сытно , спасибо за рецепт! :)
лариса
2013-10-09 22:13:19
интересно
Ирина
2016-06-29 08:41:22
очень вкусно, спасибо. но мне больше нравится порционно, типо лодочки.