​Cалат из авокадо с хрустящим беконом

Ингредиенты:

  • Небольшие авокадо, очистить, нарезать кубиками — 2 шт.
  • Яйца, сварить вкрутую, нарезать — 6 шт.
  • Полоски бекона, обжарить по вкусу — 8 шт.
  • Греческий йогурт или жирные сливки — 2 ст. л.
  • Майонез (по желанию) — 2 ст. л.
  • Свежевыжатый лимонный сок — 2 ч. л.
  • Петрушка, нарезать — по вкусу
  • Зеленый лук, нарезать — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте в миске яйца, авокадо, бекон, сливки, майонез, кинзу и лимонный сок, добавьте сливки, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зеленый лук и петрушку. Хорошо перемешайте.

2. Подавайте с тостами, как начинку для бутербродов, или в качестве салата.

Приятного аппетита!

​Cалат из авокадо с хрустящим беконом 0
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!