​Куриные голени, фаршированные грибами и сыром

Ингредиенты:

  • Куриные голени - 4 шт.
  • Шампиньоны - 4 шт.
  • Плавленный сырок - 100 г
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Приготовление:

1. С куриных голеней снять кожу. Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками.

2. Обжарить на сковороде лук и грибы до золотистого цвета. Остудить.

3. Натереть сырок на средней терке. Смешать мясо, грибы с луком, сырок, посолить, поперчить. Получившимся фаршем наполнить куриную кожу, подвернуть со стороны колена.

4. В форму для запекания налить немного воды и выложить куриные голени, посолить, поперчить. Отправить голени в разогретую до 180 С духовку на пол часа, в режиме верхнего и нижнего нагрева. Отключить режим конвекции и запекать еще 5-10 минут, до румяной корочки.

5. Куриные голени, фаршированные грибами и сыром готовы.

Приятного аппетита!

​Куриные голени, фаршированные грибами и сыром 0
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!